Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept Gesendet von Sunnywhity

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    Hier ist es Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept


    Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Kalmare
    Sal de Flor Limette
    Kräuteröl mit viel Petersilie


    ZUBEREITUNG Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept


    1. Die Kalmare gut reinigen, also Kopf ab, unterhalb der Tinte durchschneiden, Innereien und Rückgrat herausholen, sehr gründlich waschen, die Haut entfernen.Ich habe einen Link gefunden, in dem alles bestens für eventuelle Anfänger erklärt ist:http://www.youtube.com/watch?v=h7VIZCezk14
    2. Dann für sehr kurze Zeit auf den Grill. Mit dem Kräuteröl und wer mag noch mit Zitrone würzen.Zum Schluss noch ein wenig grobes Salz drüberstreuen.Mit Aioli servieren, ich mache sie auch auf Milchbasis nach einem mallorquinischem Rezept. Gibt es hier auch auf der KB.
    3. Die sind so zart und schmecken nach Urlaub.
    4. Da Tintenfisch immer sehr schnell kalt wird, habe ich vom fertig gegrillten kein Foto gemacht.



    Fisch: Kalmare gegrillt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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