Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept Durch dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept Durch dogeckhard
  • Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept von dogeckhard

    Hier ist es Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept


    Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Tortillas
    Für das Chili
    500 Gramm Hackfleisch
    750 Gramm Bohnen dick Konserve abgetropft
    70 Gramm Tomatenmark
    1 Stk. Jalapeño
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Chilischote getrocknet
    2 TL (gestrichen) Kreuzkümmel gemahlen
    2 TL Paprikapulver
    1 Prise Koriander gemahlen
    1 Prise Zucker braun
    1 TL (gestrichen) Selleriesalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Cayennepfeffer
    Für den Enchilada
    Käse (beliebig)
    Tomaten
    Zwiebel
    Guacamole
    Babyleaf-Salat


    Vorbereitung für Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept


    1. Zwiebel, Jalapenos und das Hackfleisch anrösten. Das Tomatenmark zugeben und leicht mitrösten.
    2. Mit etwas Wasser aufgießen, nach und nach die einzelnen Gewürze unterrühren. Kurz köcheln lassen.
    3. Die Bohnen (ideal sind rote und schwarze Bohnen) unterheben und alles auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken.
    5. Die Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Guacamole (ich empfehle mein Rezept Guacamole bestreichen und mit Chili sowie Salat, Zwiebeln und frischen Tomaten nach Wunsch belegen.
    6. Einrollen und im Ofen mit Käse überbacken.
    7. Verwende geräuchertes Paprikapulver für noch mehr Geschmack.



    Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 6,7 g


    Das war Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Enchilada mit Chili con carne und Guacamole - Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/enchilada-mit-chili-con-carne-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.