Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept durch Cookies
Hier ist es Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Blutorangenschnitzel | |
1 | Blutorange |
1 | Hähnchenschnitzel 75 g |
Salz, Paprika | |
1 Esslöffel | Öl |
1 Stück | Ingwer frisch ca. daumennagelgroß |
Chicoree - Apfel - Salat | |
0,5 | Chicoree frisch |
0,5 | Apfel frisch |
0,5 | Limette frisch |
1 Stück | Ingwer frisch ca. daumennagelgroß |
0,5 Teelöffel | Akazienhonig |
Mei-Tai Gewürzpulver | |
Wildreis | |
40 Gramm | Wildreis |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept
- Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.
- Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
- Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewürzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwärmen.(MeiTai - Gewürzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)
- 125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.
- Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.
Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1578 (377) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
Fett | 25,2 g |
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