Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Blutorangenschnitzel
    1 Blutorange
    1 Hähnchenschnitzel 75 g
    Salz, Paprika
    1 Esslöffel Öl
    1 Stück Ingwer frisch ca. daumennagelgroß
    Chicoree - Apfel - Salat
    0,5 Chicoree frisch
    0,5 Apfel frisch
    0,5 Limette frisch
    1 Stück Ingwer frisch ca. daumennagelgroß
    0,5 Teelöffel Akazienhonig
    Mei-Tai Gewürzpulver
    Wildreis
    40 Gramm Wildreis
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    1. Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.
    2. Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
    3. Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewürzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwärmen.(MeiTai - Gewürzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)
    4. 125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.
    5. Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.



    Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 25,2 g


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