Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept


    Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Soße
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Stück Zitrone
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    500 ml Gemüsebrühe
    200 g Crème fraîche
    1 Stück Eigelb
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Dill
    Nudeln
    400 g Bandnudeln
    1 Prise Salz
    1 Schuss Öl
    Lachs
    500 g Lachsfilet
    2 EL Öl
    1 Stück Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Thymianzweige
    1 kg Spargel grün


    ZUBEREITUNG Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept


    1. Für die Zitronen-Dillsoße die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zitrone auspressen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze in der heißen Butter unter gelegentlichem Rühren weich dünsten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.
    2. Gemüsebrühe und ein Eigelb hinzufügen und die Crème fraîche unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
    3. Das Lachsfilet in eine Auflaufform legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Eine halbe Zitrone drüber spritzen und die andere Hälfte in 4 Stücke teilen und in die Auflaufform dazugeben.
    4. Dann alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform mit einem Deckel verschließen und in den Ofen schieben. Bei 200 C° etwa eine Stunde garen lassen.
    5. Die Bandnudeln nach Angaben in Salzwasser garkochen. Ebenfalls den grünen Spargel in Salzwasser kochen, bis er gar ist.



    Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zitronen-Dillsoße und Spargel (Sarina Nowak) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 8,2 g


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