Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept Durch golfvornholz
  • Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept


    Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Aubergine frisch,geputzt,in cm Scheiben geschnitten
    2 Stk. Eier hartgekocht,in Scheiben geschnitten
    1 Glas Pate di Tonno 180 gr.
    16 Scheiben Provolakäse ersatzweise Emmentaler
    250 gr. Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten
    1 Dose Tomaten gewürfelt,420 gr.Einwaage
    1 Stk. Schalotte fein gewürfelt
    40 gr. Ricotta Salata frisch gerieben, ersatzweise Parmesan
    Salz
    frisches Basilikum
    Olivenöl extra vergine
    0,5 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept


    1. Pate di Tonno ist eine Thunfischgreme,gibt es auch als Fischcreme,aus Sizilien.In ausgesuchten ital. Feinkostgeschäften oder im Internet auch in Deutschland zu bekommen.Der Provolakäse ist ein sizilianischer Hartkäse.Ich würde in in Deutschland mit Emmentaler ersetzen.
    2. Auberginenscheiben in reichlich Olivenöl portionsweise fritieren.Auf Küchenkrepp gut ausdrückenund abtropfen lassen.Schalottenwürfel in einem Essl.Olivenöl andünsten.Dosentomatenstücke mit Zucker und Basilikumzugeben..20 Min.köcheln lassen.Mit Salz abschmecken.
    3. Sauce in eine feuerfesten Form geben.Auberginenscheiben darauf verteilen.Mit Thunfischcreme bestreichen.Mit Provolo- , Mozzarella-und Eierscheiben belegen.Vorgang wiederholenbis man mindestens vier Schichten erhält.Siehe Fotos.Mit der Sauce abschließen und Ricotta Salata bestreuen.Bei 200 Grad Ober/Unterhitze für 20 - 30 Min.backen. 5 Min.ruhen lassen.Als Vorspeise für vier Personen und als Hauptspeise für 2 Personen anrichten.



    Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


    Das war Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginenauflauf mit Thunfischcreme - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/auberginenauflauf-mit-thunfischcreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.