Spargel Curry Asiatisch - Rezept geschrieben von strammermax
Hier ist es Spargel Curry Asiatisch - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargel Curry Asiatisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Spargel weiß |
150 gr. | Zuckerschote |
2 Stk. | Zwiebel rot |
2 Stk. | Karotte |
3 EL | Rapsöl |
1,5 EL | Currypaste rot |
200 ml | Kokosmilch |
400 ml | Geflügelbrühe |
4 Stk. | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | |
2 EL | Thai - Fischsauce |
0,666667 Stk. | Limette frisch |
Vorbereitung für Spargel Curry Asiatisch - Rezept
- Spargel schälen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Zuckerschoten (Kefen) putzen und halbieren, die Zwiebeln schälen und in gröbere Spalten schneiden.Die Karotten schälen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.
- Die hälfte des Öls in die Pfanne oder den Wok geben und die Saprgenln und Karottenscheiben bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten andünsten. Immer rühren damit diese nicht anbrennen
- Zwiebelspalten dazu geben und weitere 2 Minuten andünsten
- Currypaste dazugeben und kurz unter Rühren erhitzen.
- Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.Dann bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minunten köcheln lassen
- In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Hähnchenfilet und Zuckerschoten zum Spargel geben und 2-3 Minuten kochen.Limettensaft und Fischsauce dazugeben und je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben.
- Bei mir gabs Basmat-Reis dazu
- schmeckt auch ohne Hähnchen vorzüglich
Spargel Curry Asiatisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 6,3 g |
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