Serbisches Reisfleisch - Rezept durch Katzensternekoch
Folgendes ist Serbisches Reisfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzensternekoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Serbisches Reisfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Schwein Gulasch (ma) frisch |
1 | Zwiebel |
250 gr. | Reis |
2 TL | Tomatenmark |
3 | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
2 | Tomaten |
0,5 Liter | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratfett (tierisches Fett) |
ZUBEREITUNG Serbisches Reisfleisch - Rezept
- Das Fleisch in Würfel schneiden und im heissen Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Reis dazugeben und kurz mitgaren.Nun mit der Hälfte der Brühe auffüllen und garen,man muss immer wieder etwas Brühe dazugiessen weil der Reis aufquillt.Kurz vorm Ende der Garzeit das Tomatenmark und die gewürfelten Paprikaschoten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben,und fertig garen.
Serbisches Reisfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 25.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
Fett | 7,5 g |
Das war Serbisches Reisfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Serbisches Reisfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Serbisches Reisfleisch - Rezept Durch Katzensternekoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Serbisches Reisfleisch - Rezept Durch Katzensternekoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/serbisches-reisfleisch-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.