Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept By Unter Volldampf

Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

Hier ist es Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept By Unter Volldampf


  • Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    600 gr. Kartoffeln
    1 EL Kümmel
    1 Prise Meersalz
    4 Stk. Schalotten
    8 EL Olivenöl kalt gepresst
    1 EL Dijon Senf
    4 EL Beerenobst
    100 ml Geflügelfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Schnittlauch
    4 EL Petersilie
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Sardellenfilets
    1 TL Kapern
    2 EL Oliven schwarz
    2 EL Pflaumen
    Saltimbocca:
    600 gr. Heilbutt (Pferdezunge) gegart
    4 Scheibe Parmaschinken
    8 Stk. Salbei Blätter
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept


    1. Für den Salat die Kartoffeln ungeschält mit Salz und Kümmel kochen. Die ausgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen, fein hacken und in etwas Olivenöl dünsten. Senf, Essig, Fond, Salz, Pfeffer zugeben. Die Vinaigrette warm über die Kartoffeln geben, durchrühren und gut einziehen lassen.
    2. Aus Kräutern, Zitronenzesten, gehacktem Sardellenfilet, Kapern und restlichem Olivenöl eine Salsa Verde anrühren. Oliven in Ringe schneiden, Tomaten in Streifen schneiden und alles bis zum Anrichten beiseite stellen.
    3. Für die Saltimbocca die Heilbuttfilets waschen, trocken tupfen und würzen. Anschließend die Filets mit Parmaschinken und Salbei belegen. Auf der Schinkenseite in Olivenöl knusprig anbraten, wenden und kurz gar ziehen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
    4. Anrichten: Marinierte Kartoffeln erwärmen, Salsa Verde, Olivenringe und die Tomaten-Streifen unterheben. Den Fisch auf das Kartoffelsalat-Bett anrichten.



    Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 14,1 g


    Das war Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/heilbutt-saltimbocca-mit-ligurischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :