Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept By golfvornholz

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  • Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept


    Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 gr. mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt
    120 gr. Speck durchwachsen,grob gewürfelt
    120 gr. Möhrenwürfel
    60 gr. Selleriewürfel
    60 gr. Petersilienwurzel,geputzt und gewürfelt
    60 gr. Zwiebelwürfel
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    1 Liter Rinderbrühe
    1 TL Majoran
    1 TL Petersilie gehackt
    1 Stange Lauch,geputzt,in Ringe geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stk. Riesenbockwürste a 200 gr.
    1 Esslöffel Butter


    Vorbereitung für Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept


    1. Kartoffeln mit grob gewürfeltem Speck,den Gemüsewürfeln und Knoblauch in Butter anschwitzen lassen.Brühe angiessen und vorsichtig mit Salz würzen.Zugedeckt in 20 min gar köcheln lassen.300 ml Brühe mit Gemüse aus dem Topf nehmen und mit einem Mixer pürieren.Zurück zur Suppe schütten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Wenn Jemand die Suppe dicker haben möchte,dann natürlich mehr von der Suppe pürieren.
    3. Suppe leicht sieden lassen.Kräuter,Lauch und Würstchen darin garziehen.Dazu ein kräftiges Bauernbrot und Guten Hunger!



    Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,0 g


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