Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept


    Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schale Johannisbeere rot frisch
    1 Schale Himbeere frisch
    1 Schale Sauerkirschen
    1 Schale Brombeere
    1 Flasche Traubensaft
    0,5 Glas Rotwein
    1 Stück Orange
    Zucker
    2 EL Kartoffelstärke
    Kirschwasser
    Macadamia Sirup
    Amaretto-Sirup
    2 Stück Eigelb
    1 Stück Eiweiß
    0,5 Tasse Milch
    2 EL Puderzucker
    4 EL Crème fraîche
    1 TL Macadamia-Sirup
    Pinienkerne


    Vorbereitung für Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept


    1. Für die Grütze 1 Glas Traubensaft und den Rotwein erhitzen. Kartoffelstärke mit einem weiteren Glas Traubensaft vermischen und mit dem Schneebesen langsam in den Topf rühren. Je nach Konsistenz noch etwas Saft dazugießen. Den Saft der Orange und den Beerenmix mit in den Topf geben - zuckern und aufkochen lassen. Mit etwas Kirschwasser, Amaretto- und Macadamiasirup abschmecken. Kalt stellen.
    2. Für die Soße Eigelbe und Eiweiß im Wasserbad mit Puderzucker schaumig schlagen, Cremé frâiche und Macadamiasirup dazugeben und gut verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und einen Teil in die Soße geben.Grütze in Tellern anrichten, die Soße in die Mitte geben und mit den restlichen Pinienkernen garnieren.



    Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 11,4 g


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