Pikante Käse - Pralinen - Rezept von rollimops
Folgendes ist Pikante Käse - Pralinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Pikante Käse - Pralinen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| ---- für den Teig ---- | |
| 100 g | Mehl |
| 4 | Eier |
| 0,5 TL | Salz |
| 75 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Backpulver |
| 2 EL | Basilikum |
| ---- für die Füllung ---- | |
| 200 g | Frischkäse |
| 225 g | Crème fraîche |
| 2 Btl. | Gelantine Fix von Dr. Oetker |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | gehackter Basilikum |
| 2 EL | Ajvar |
Vorbereitung für Pikante Käse - Pralinen - Rezept
- Eier trennen.
- Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.
- Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.
- 2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.
- Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Creme halbieren.
- Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.
- Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.
- Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.
- In Würfel schneiden und garnieren.
Pikante Käse - Pralinen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1134 (271) |
| Eiweiß | 6,1 g |
| Kohlenhydrate | 13,1 g |
| Fett | 21,6 g |
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