Pfifferling-Semmelknödel - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Pfifferling-Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfifferling-Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 Gramm | Knödelbrot oder Brötchen |
250 ml | Milch |
50 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel |
1 kl.Dose | Pfifferlinge |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Petersilie |
Vorbereitung für Pfifferling-Semmelknödel - Rezept
- Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen .
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen .
- Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren .
- Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen
Pfifferling-Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 15,2 g |
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