Phantasie-Pizzinchen - Rezept geschrieben von sumueki
Folgendes ist Phantasie-Pizzinchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Phantasie-Pizzinchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Weizen-Toasties |
1 Sch. | Kochschinken |
1 EL | Emmentaler gerieben |
Anansstücke aus der Dose | |
1 Sch | Chililachs |
einige | TK-Krabben |
Mozzarella in Scheiben geschnitten | |
Tomatenmark | |
Pizzagewürz |
Vorbereitung für Phantasie-Pizzinchen - Rezept
- Toasties von der Schnittseite in einer Pfanne rösten. Mit Tomatenmark bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.
- Schinken in Streifen schneiden. Lachsscheibe halbieren.
- Ein Toastie mit Schinken und Emmentaler, eines mit Lachs und Mozzarella belegen.
- Auf den Lachs die Krabben geben , auf den Schinken die Ananas.
- Im vorgeheizten Grill überbacken , bis Käse verlaufen ist.
Phantasie-Pizzinchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 8,6 g |
Das war Phantasie-Pizzinchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Phantasie-Pizzinchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Phantasie-Pizzinchen - Rezept By sumueki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Phantasie-Pizzinchen - Rezept By sumueki mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/phantasie-pizzinchen-rezept-by-sumueki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.