Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pilze säubern und in 5 mm Scheiben schneiden.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.
Filetscheiben salzen.In Olivenöl in einer Pfanne,mit hohem Rand,zusammen mitdem Rosmarin von beiden Seiten kurz braten.Fleisch herausnehmen.Penne,Pilze,Sellerie,Tomaten,Schalotte und Knoblauch hineingeben.600 mlkaltes Wasser und 1 Tl.Salz hinzufügen.Zugedeckt zum kochen bringen.Dannoffen bei mittlerer Hitze die Penne al dente kochen.Ab und zu umrühren.Auf die Flüssigkeit achten.Bei Bedarf Wasser nachschütten.Aber am Ende der Garzeit sollte die Flüssigkeit fast verkocht sein.
Rosmarinzweig entfernen.Fleisch und Petersilie unterheben.Kurz erhitzen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.
Auf tiefe Teller anrichten und mit Pecorino bestreuen.
Das war Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/gemuse-pilz-penne-pfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.