Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept von sabiangi
Folgendes ist Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Zwiebeln |
100 g | Schinken |
2 | Eier |
1 Becher | Saure Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 | Pizzateig |
ZUBEREITUNG Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept
- Pizzateig auf ein Backblech ausrollen und für 10min bei 60°C in den Ofen schieben.
- Zwiebeln in dünne Scheiben Schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Eier und Saure Sahne verquirlen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken zutun und alles untermischen.
- Jetzt die Zwiebelmasse auf den Pizzateig verteilen und für 30min bei 180°C Backen.
- Nun noch ein leckeren Feder Weisser dazu trinken. Guten Appetit.
Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept Von Einsendungen sabiangi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebelkuchen à la Heiko Rezept Von Einsendungen sabiangi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/zwiebelkuchen-la-heiko-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.