Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept By mimi
  • Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept


    Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 Gramm Tomaten vollreif
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    3 große Zwiebeln grob gehackt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Packung Passierte Tomaten
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Liter Wasser
    1 Esslöffel Gemüsebrühen-Pulver
    2 Teelöffel Zucker
    2 Teelöffel Zitronenthymian getrocknet
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    2 Teelöffel Chmeli-Suneli**
    1 halber Teelöffel Chiliflocken
    5 cm von einer jungen Lauchstange
    1 Petersilienzweig


    Vorbereitung für Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept


    1. Die Tomaten waschen, halbieren und die harten Mittelkeile wegschneiden, dannin grobe Würfel schneiden.
    2. In einem ausreichend großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauchdarin glasigdünsten, das Tomatenmark dazugeben und kurz mit angehen lassen.Frische, gehackte und passierte Tomaten mit dem Wasser und Gemüsebrühezufügen, auch Zucker und alle Gewürze einrühren, dann einmal aufkochen lassen und mit Deckel versehen bei milder Hitze gut 30 Minuten garen.
    3. In dieser Zeit die Petersilie in Stückchen zupfen; den Lauch in hauchdünneScheiben schneiden und anschließend quer noch etwas feiner schneiden.
    4. Die würzige Tomatensuppe nach der Garzeit mit dem Stabmixer pürieren, aufTellern anrichten und mit dem rohen Lauch und der Petersilie bestreut servieren.Reibekuchen passen sehr gut dazu ... wir bevorzugen Gemüse-Vollwertpuffer ....das schmeckt toll und ist auch richtig gesund!!
    5. Ich habe diese große Menge zubereitet, weil ich soooo viele reife Tomaten hatte.Die Suppe läßt sich sehr gut einfrieren, und so habe ich, was übrig war, in der TK-Truhe haltbar gemacht.
    6. ** zum Gewürz Chmeli-Suneli: diese wunderbare Gewürzmischung aus der georgischen Küche hat hier kürzlich der User "AleksKatr" verwendet. Das hat mich so sehr interessiert, daß ich es in einem russischen Laden gekauft habe - ich kann es nur empfehlen!



    Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 8,7 g


    Das war Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatensuppe ... ... halb mediterran, halb georgisch gewürzt - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/tomatensuppe-halb-mediterran-halb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.