Seehecht mit Bavette und Tomatensoße - Rezept von borimaus
Folgendes ist Seehecht mit Bavette und Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von borimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seehecht mit Bavette und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Seehecht, Filet |
3 EL | Mehl |
1 | Zitrone |
200 g | Bavette - Bandnudeln |
100 g | Schinken geräuchert |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
1 | Basilikumblätter |
1 TL | italienische Kräutermischung |
1 TL | getrocknete Tomaten |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Vorbereitung für Seehecht mit Bavette und Tomatensoße - Rezept
- 1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben.
- 2. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Von beiden Seiten knusprig braun braten. (Ich nehm gern Rama Cremefine, das schmeckt gut und spritzt nicht so)
- 3. getrocknete Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einem Mörser zerstoßen, Tomatenmark und Olivenöl hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- 4. Schinken und Zwiebel würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nudeln abschütten, einen Rest Nudelwasser auffangen.
- 5. Schinken und Zwiebel anbraten. Tomatenmasse und Nudeln inkl. Wasser dazugeben. Kurz aufkochen, fertig!Dazu hatten wir einen grünen Salat.
Seehecht mit Bavette und Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1482 (354) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 25,9 g |
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