Schweinesteak, gefüllt mit Pesto - Rezept durch Mikesch3
Hier ist es Schweinesteak, gefüllt mit Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mikesch3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinesteak, gefüllt mit Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 St. | Schweinesteak |
1 Bund | Basilikum |
50 gr. | Pinienkerne |
50 gr. | Pecorino gemahlen |
50 gr. | Parmesan gerieben |
Grillgewürz | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Schweinesteak, gefüllt mit Pesto - Rezept
- in die Steaks eine Tasche schneiden. Basilikum, Pecorino, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl in der Zentrifuge zu einer Pesto mixen und jeweils einen Esslöffel der Pesto in die Taschen geben und die Steaks leicht andrücken. Danach die Steaks inm Grillgewürz wenden und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Je Seite ca. 4 Minuten grillen.
Schweinesteak, gefüllt mit Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 30,2 g |
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