Rote Grütze Kuchen - Rezept Gesendet von ulle49

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    Hier ist es Rote Grütze Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von ulle49 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Grütze Kuchen - Rezept


    Rote Grütze Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    350 gr. Mehl gesiebt
    1 Päckchen Trockenhefe
    70 gr. Zucker braun Rohzucker
    125 ml Milch lauwarm
    1 Ei
    70 gr. Butter
    Belag
    750 gr. TK-Beerenmischung
    100 gr. Zucker braun Rohzucker
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    Rahmguß
    500 gr. Saure Sahne
    75 gr. Rapsöl
    1 Pk. Vanillezucker
    2 EL Zucker
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Rote Grütze Kuchen - Rezept


    1. Einen Hefeteig zubereiten und 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Anschließend Teig noch einmal durchkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel einstechen und noch einmal 10 Minuten gehen lassen.
    2. Das Beerenobst mit dem Zucker langsam zum Kochen bringen und mit dem angerührten Vanillepuddingpulver binden.
    3. Für den Rahmguß alle Zutaten vermischen.
    4. Das Beerenobst auf dem Hefeteig verteilen, den Rahmguß darüber undim vorgheizten Backofen bei 180 Grad/Ober- Unterhitze ca. 30 bis 40 Minunten goldbraun backen.



    Rote Grütze Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 10,9 g


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