Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept


    Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rindfleisch
    1,2 Kilogramm Rindfleisch
    2,5 Liter Wasser
    2 Bund Suppengemüse
    0,5 TL Salz
    Zwiebelsoße
    600 g Zwiebeln
    120 g Butter
    3 EL Mehl
    1,5 TL Senf mittelscharf
    1,5 EL Weinessig
    1,5 Liter Fleischbrühe
    10 Gewürzgurken
    10 Maiskolben
    Zucker
    Kartoffelsalat
    600 g Kartoffeln festkochend
    5 Eigelb
    5 EL Essig
    5 EL Senf mittelscharf
    5 TL Zucker
    300 ml Öl
    2 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept


    1. Das Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün und Salz im Wasser aufkochen. 2 bis 2,5 Std. bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.
    2. Die feingehackten Zwiebeln im Fett glasig dünsten. Dann das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit ca. 0,5 bis 0,75 Liter Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Senf, Essig und etwas Zucker abschmecken.
    3. Das Fleisch beim Anrichten mit Gewürzgurken und Maiskölbchen dekorieren.
    4. Die Kartoffeln schälen und (nicht zu weich) kochen. Anschließend abkühlen lassen.
    5. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz und Zucker mit dem Mixer verquirlen und das Öl vorsichtig und langsam unterschlagen. Nach Bedarf noch einmal abschmecken. Sollte die Mayonnaise zu dick werden, einfach etwas Wasser hinzugeben.
    6. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln klein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Anschließend die Mayonnaise hinzugeben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 6,0 g


    Das war Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurken und Maiskölbchen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/rindfleisch-mit-zwiebelsoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.