Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Puten Ministeaks: | |
4 | Puten Ministeaks 250 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Currypulver | |
Chiliflocken | |
2 EL | Öl |
Möhrenblüten: | |
2 | Möhren 300 g / geputzt und geschabt 200 g |
1 TL | Salz |
1 TL | Gemüsebrühe instant |
1 EL | Butter |
1 TL | Zucker |
Kohlrabistifte: | |
2 | Kohlrabi 700 g / geputzt und geschnitten 450 g |
1 TL | Salz |
1 TL | Gemüsebrühe instant |
1 EL | Butter |
1 Tasse | gezupfte Petersilie |
2 EL | Kochsahne |
2 | kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle |
1 | kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | mildes Currypulver |
0,5 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
Zum Servieren: | |
2 | Stängel Petersilie |
Vorbereitung für Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept
- Puten Ministeaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chiliflocken würzen, in einer Pfanne mit heißen Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten und bis zum Servieren warm halten.
- Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) und Zu-cker ( 1 TL ) karamellisieren lassen.
- Kohlrabi großzügig schälen, vierteln, in Stifte schneiden ( ca. 5*5 mm / hier mit einem Küchenhelfer von Genius ), in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken, Kochsahne ( 2 EL ) und gezupfte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und gemahlenen Kreuzkümmel würzen.
- Puten Ministeaks mit Möhrenblüten und Kohlrabistiften, mit Petersilie garniert, servieren.
Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2746 (656) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 70,5 g |
Das war Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/puten-ministeaks-mit-kohlrabistiften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.