Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept


    Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Puten Ministeaks:
    4 Puten Ministeaks 250 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Currypulver
    Chiliflocken
    2 EL Öl
    Möhrenblüten:
    2 Möhren 300 g / geputzt und geschabt 200 g
    1 TL Salz
    1 TL Gemüsebrühe instant
    1 EL Butter
    1 TL Zucker
    Kohlrabistifte:
    2 Kohlrabi 700 g / geputzt und geschnitten 450 g
    1 TL Salz
    1 TL Gemüsebrühe instant
    1 EL Butter
    1 Tasse gezupfte Petersilie
    2 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept


    1. Puten Ministeaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chiliflocken würzen, in einer Pfanne mit heißen Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten und bis zum Servieren warm halten.
    2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) und Zu-cker ( 1 TL ) karamellisieren lassen.
    3. Kohlrabi großzügig schälen, vierteln, in Stifte schneiden ( ca. 5*5 mm / hier mit einem Küchenhelfer von Genius ), in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken, Kochsahne ( 2 EL ) und gezupfte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und gemahlenen Kreuzkümmel würzen.
    4. Puten Ministeaks mit Möhrenblüten und Kohlrabistiften, mit Petersilie garniert, servieren.



    Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2746 (656)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 70,5 g


    Das war Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puten Ministeaks mit Kohlrabistiften und Möhrenblüten - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/puten-ministeaks-mit-kohlrabistiften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.