Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept


    Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Chorizowurst
    500 g Hähnchenbrust
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    500 g Paella-Reis
    1 Stk. Paprika rot
    2 Päckchen Paella-Gewürz
    300 g Erbsen tiefgefroren
    350 g Meeresfrüchte
    20 Stk. Garnelen
    1 Prise Salz
    1 Stk. Zitrone
    0,5 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept


    1. Für die Paella Chorizo und Hähnchenbrust in einem Bräter in Olivenöl anbraten, herausholen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Paellareis dazu geben und ebenso glasig in dem Olivenöl dünsten.
    2. Paprika klein würfeln, auch dazu geben und den Paellareis mit der Paellagewürzmischung in 1 Liter Wasser aufgelöst langsam auffüllen und den Reis die Flüssigkeit langsam aufsaugen lassen (wie bei einem Risotto). Erbsen, Meeresfrüchte und Chorizo und Hähnchenbrust wieder dazugeben.
    3. Alles in eine Paella-Pfanne geben und bei ca. 180°C im Ofen fertig schmoren. Die Garnelen kurz vor Ende in Olivenöl braten und auf die Paella legen, wenn der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Die fertige Paella mit Zitronenscheiben und Petersilie dekorieren. Gesamte Paella in der Pfanne servieren.



    Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 7,3 g


    Das war Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/paella-mit-chorizowurst-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.