Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept
Zutaten für 5 Personen
150 g | Chorizowurst |
500 g | Hähnchenbrust |
3 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
500 g | Paella-Reis |
1 Stk. | Paprika rot |
2 Päckchen | Paella-Gewürz |
300 g | Erbsen tiefgefroren |
350 g | Meeresfrüchte |
20 Stk. | Garnelen |
1 Prise | Salz |
1 Stk. | Zitrone |
0,5 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept
- Für die Paella Chorizo und Hähnchenbrust in einem Bräter in Olivenöl anbraten, herausholen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Paellareis dazu geben und ebenso glasig in dem Olivenöl dünsten.
- Paprika klein würfeln, auch dazu geben und den Paellareis mit der Paellagewürzmischung in 1 Liter Wasser aufgelöst langsam auffüllen und den Reis die Flüssigkeit langsam aufsaugen lassen (wie bei einem Risotto). Erbsen, Meeresfrüchte und Chorizo und Hähnchenbrust wieder dazugeben.
- Alles in eine Paella-Pfanne geben und bei ca. 180°C im Ofen fertig schmoren. Die Garnelen kurz vor Ende in Olivenöl braten und auf die Paella legen, wenn der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Die fertige Paella mit Zitronenscheiben und Petersilie dekorieren. Gesamte Paella in der Pfanne servieren.
Paella mit Chorizowurst und Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
Fett | 7,3 g |
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