Marinierte Heringe - Rezept durch Hebretri
Folgendes ist Marinierte Heringe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hebretri geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Marinierte Heringe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 8 | Heringsfilets |
| 2 | Gemüsezwiebeln |
| 500 ml | Remoulade |
| 500 ml | Creme/Schmand 40 % Fett |
| 250 ml | Joghurt |
| 100 ml | Gurkenwasser |
| 10 | Wachholderbeeren |
| 1 Messerspitze | Piment |
| 4 TL | Senf mitt |
| 20 | Pfefferkörner |
| 1 EL (gestrichen) | Senfkörner |
| 4 | Lorbeerblätter |
| 1 Spritzer | Essig weiß |
| 8 mittelgrosse | Gewürzgurken |
| 1,5 | Äpfel |
Vorbereitung für Marinierte Heringe - Rezept
- Heringsfilet in Salzlake kaufen, 24 Stunden wässern, Wasser mehrfach frisch machen, die Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Ringe schneiden.
- Remoulade, Schmand und Joghurt in eine große Schüssel füllen und die Gewürze dazu tun, alles gut verrühren.Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Gurken in kleine Scheiben schneiden und in Marinade geben.
- Die Heringsfilets aus dem Wasser nehmen und in einen großen Steinguttopf legen,im Wechsel mit den Zwiebelringen.Die Marinade darüber verteilen und für 2 Tage abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Dazu passen Pellkartoffeln mit gebratenem Speck.Guten Appetit
Marinierte Heringe - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.01.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1536 (367) |
| Eiweiß | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| Fett | 0,0 g |
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