Marinierte Heringe - Rezept durch Hebretri
Folgendes ist Marinierte Heringe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hebretri geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinierte Heringe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Heringsfilets |
2 | Gemüsezwiebeln |
500 ml | Remoulade |
500 ml | Creme/Schmand 40 % Fett |
250 ml | Joghurt |
100 ml | Gurkenwasser |
10 | Wachholderbeeren |
1 Messerspitze | Piment |
4 TL | Senf mitt |
20 | Pfefferkörner |
1 EL (gestrichen) | Senfkörner |
4 | Lorbeerblätter |
1 Spritzer | Essig weiß |
8 mittelgrosse | Gewürzgurken |
1,5 | Äpfel |
Vorbereitung für Marinierte Heringe - Rezept
- Heringsfilet in Salzlake kaufen, 24 Stunden wässern, Wasser mehrfach frisch machen, die Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Ringe schneiden.
- Remoulade, Schmand und Joghurt in eine große Schüssel füllen und die Gewürze dazu tun, alles gut verrühren.Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Gurken in kleine Scheiben schneiden und in Marinade geben.
- Die Heringsfilets aus dem Wasser nehmen und in einen großen Steinguttopf legen,im Wechsel mit den Zwiebelringen.Die Marinade darüber verteilen und für 2 Tage abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Dazu passen Pellkartoffeln mit gebratenem Speck.Guten Appetit
Marinierte Heringe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1536 (367) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
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