Marinierte Heringe - Rezept Eingereicht von Hebretri

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    Folgendes ist Marinierte Heringe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hebretri geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Heringe - Rezept


    Marinierte Heringe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Heringsfilets
    2 Gemüsezwiebeln
    500 ml Remoulade
    500 ml Creme/Schmand 40 % Fett
    250 ml Joghurt
    100 ml Gurkenwasser
    10 Wachholderbeeren
    1 Messerspitze Piment
    4 TL Senf mitt
    20 Pfefferkörner
    1 EL (gestrichen) Senfkörner
    4 Lorbeerblätter
    1 Spritzer Essig weiß
    8 mittelgrosse Gewürzgurken
    1,5 Äpfel


    Vorbereitung für Marinierte Heringe - Rezept


    1. Heringsfilet in Salzlake kaufen, 24 Stunden wässern, Wasser mehrfach frisch machen, die Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Ringe schneiden.
    2. Remoulade, Schmand und Joghurt in eine große Schüssel füllen und die Gewürze dazu tun, alles gut verrühren.Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Gurken in kleine Scheiben schneiden und in Marinade geben.
    3. Die Heringsfilets aus dem Wasser nehmen und in einen großen Steinguttopf legen,im Wechsel mit den Zwiebelringen.Die Marinade darüber verteilen und für 2 Tage abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Dazu passen Pellkartoffeln mit gebratenem Speck.Guten Appetit



    Marinierte Heringe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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