Marinierte grüner Spargeln - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Marinierte grüner Spargeln - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinierte grüner Spargeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1500 g | Spargel grün frisch |
0,5 dl | Olivenöl extra vergine |
2 EL | Balsamico alt |
2 EL | Balsamico Bianco |
1 Stk. | Zwiebel rot, fein gewürfelt |
3 Stk. | Knoblauch gehackt |
1 Stk. | Chili rot frisch gehackt |
1 EL | Senf mild |
2 EL | Spargelfond |
4 Stängel | Petersilie glatt fein gehackt |
1 Handvoll | Bärlauchblätter fein in Streifen geschnitten |
1 EL | Kürbiskernöl |
ZUBEREITUNG Marinierte grüner Spargeln - Rezept
- Spargeln waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In einer Steamerblech flach anordnen , im Steamer geben, 12-13 Min mit Dampf garen. Sie mussen knackig sein. Spargelschalen und Enden in einer topf geben, mit Wasser bedecken mit etwas Salz, Pfeffer und eine Prise ZuckerWürzen, aufkochen,10-15 Min köcheln, abseihen. Nicht gebrauchter Spargelfond bei Seite stellen anderwärtig gebrauchen.
- Öl , Essig und Spargelfond emulgieren. Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie dazu geben, gut untereinander mengen. Spargeln würzen mit Salz, Pfeffer. Dressing darüber giessen, zudecken und kühl stellen.
- Min 1-11/2 Stunde aus den Kühlschrank rausnehmen mit den Bärlauch bestreuen, wieder zudecken bis zum Service. Serviert würde das Gericht mit der Fischtartar http://Nachbarcodeworte/Rezept/507955/Lachs-Tartar-auf-Rucolablaetter.html
Marinierte grüner Spargeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 234 (56) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 4,5 g |
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