Mango Jogurt Torte - Rezept Eingereicht von Gaby59

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    Hier ist es Mango Jogurt Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gaby59 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango Jogurt Torte - Rezept


    Mango Jogurt Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Butter
    250 g Löffelbiskuits
    1 Dose Mango
    13 Blatt Gelatine
    600 g Vollmilchjogurt
    100 g Zucker
    1 TL Zucker
    1 Vanillezucker
    1 EL Zitronensaft
    400 g Sahne
    evtl Mango und Melisse zum Verzieren
    Öl für die Springform
    1 großer Gefrierbeutel


    ZUBEREITUNG Mango Jogurt Torte - Rezept


    1. Die Butter bei milder Hitze schmelzen. In dieser Zeit die Löffelbisquitts in den Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln ( evtl mehrere Portionen machen )Die Brösel mit der flüßigen Butter vermischen. Auf dem leicht geölten Boden einer Springform zu einem Boden ganz fest andrücken und zugedeckt ind. 1 Stunde kalt stellen.Die Mangos samt Saft pürieren. 8 Blatt und 5 Blatt Gelatine getrennt voneinander einweichen. Die 5 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 4 - 5 EL: Püree unterrühren, dann in das übrige Mangopüree rühren. NICH KALT STELLEN.Jetzt den Jogurt mit 100 g Zucker, vanillzucker und Zitronensaft verrühren. 300 g Sahne steif schlagen.Die 8 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst mit 3 - 4 EL. Jogurt vermischen, dann unter den übrigen Jogurt rühren. Nun die Sahne unterziehen.Die Hälfte der Jogurtcreme auf den Kuchenbosen geben. Die Hälfte der Mangocreme daraufgeben und das ganze mit einer Gabel durchziehen und marmorieren.Nund die restl. Jogurtcreme daraustreichen, dann die übrige Mangocreme. Wieder mit einer Gabel durchziehen. Ca. 5 Stunden kalt stellen.100 g Sahen steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.Die Torte aus der Form lösen und auf die tortenplatte setzen. Mit Sahnetuffs und evtl Mano und Minze verziert servieren.



    Mango Jogurt Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 29,7 g
    Fett 23,9 g


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