Hokkaido-Flammkuchen Rezept von ElkesKochecke
Folgendes ist Hokkaido-Flammkuchen Rezept. Dieses Rezept von ElkesKochecke geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hokkaido-Flammkuchen Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | fertigen Blätteteig wer mag un weiß wie das geht kann ihn selbstverständlich auch selbst herstellen) |
0,5 Stück | Hokkaido-Kürbis |
125 g | Baconwürfel oder Räucherlachs,schmeckt auch lecker |
0,5 Becher | Creme Fraiche |
1 Handvoll | feingehackte frische Kräuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben) |
1 Stängel | frischen Rosmarin |
1 EL | Pfefferkörner rosa |
Salz | |
2 EL | geriebenen Käse |
1 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Hokkaido-Flammkuchen Rezept
- 1 Hokkaido mit Hilfe eines Eßlöffels vom Innenleben befreien und in größere Stücke scheiden.Diese Stücke am besten mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.In eine Schüssel geben.Rosmari zerpflücken und mit Salz und rosa Beeren im Mörser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kürbis geben.öl dazu und alles mit den Händen gründlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert2 In einer anderen Schüssel Creme Fraiche,Gehckte Kräuter und,etwas Salz und geriebenen Käse vermengen.3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kürbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))
Hokkaido-Flammkuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 28,2 g |
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