Makkaroni-Auflauf - Rezept durch Lisa2610
Hier ist es Makkaroni-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lisa2610 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Makkaroni |
200 g | Schinken |
200 g | Feta |
0,5 Bund | Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte |
4 | Eier |
1 Becher | Sahne |
gleiche Menge Milch | |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Makkaroni-Auflauf - Rezept
- Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenöl mischen.
- Den Feta zerbröckeln, den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, und alles über die Nudeln verteilen.
- Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und über die Nudeln giessen.
- Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grüner Salat...
Makkaroni-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 15,1 g |
Das war Makkaroni-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Makkaroni-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Makkaroni-Auflauf - Rezept By Lisa2610 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Makkaroni-Auflauf - Rezept By Lisa2610 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/makkaroni-auflauf-rezept-by-lisa2610.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.