Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept von Cookies
Hier ist es Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Lavendel - Panna Cotta ... | |
| 150 Gramm | Schlagsahne |
| 50 Milliliter | Milch |
| 1 Teelöffel | Lavendelblüten getrocknet |
| 0,5 | Vanilleschote |
| 1 Esslöffel | Zucker |
| 3 Blatt | Gelatine weiß |
| Mango - Mousse | |
| 1 | reife Mango |
| 1 Esslöffel | Zitronensaft |
| 1 Esslöffel | Puderzucker |
| 2 Blatt | Gelatine weiß |
| 2 Centiliter | Bacardi |
| 100 Gramm | Schlagsahne |
| Anrichten | |
| Puderzucker | |
| Pistazien gehackt | |
| Belegkirschen | |
| Zitronenmelisse frisch | |
Vorbereitung für Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept
- Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblüten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
- Gelatine in kalten Wasser einweichen.Die Sahne nochmal kurz erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen.In kalt ausgespülte Silikon- oder andere Formen füllen und 3 Stunden kalt stellen.
- Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
- Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwärmen.Gelatine gut ausdrücken und in dem Rum auflösen. Unter das Mango - Püree rühren. Kalt stellen.
- Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben.Ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stürzen.Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten.Nach Lust und Laune garnieren.
Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.02.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1122 (268) |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Kohlenhydrate | 14,2 g |
| Fett | 18,5 g |
Das war Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/lavendel-panna-cotta-und-mango-mousse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.