Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept durch Tuetensuppenkoch
Hier ist es Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr | Hühnerbrustfilet |
1 Stück | Paprikaschote orange |
0,5 Stück | Paprikaschote grün |
1 Stück | Zwiebel |
3 Stück | Lauchzwiebel |
6 Stück | Radieschen |
0,5 Stück | Staudensellerie |
50 gr | Sojabohnensprossen |
1 Stück | Chilischote fein gehackt |
4 Stück | Knoblauch frisch |
1 Stück | Ingwer frisch -wenig- |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Thai-Koriander |
etwas | Austernsoße |
------------- | FÜR DEN KARTOFFELSALAT ----------------------------------------- |
Stück | Kartoffeln |
etwas | Lauchzwiebel |
etwas | Chilischote fein gehackt |
Stück | Paprikaschote grün |
Stück | Paprikaschote rot |
Stück | Paprikaschote gelb |
etwas | Salatmayonnaise 50% Fett |
etwas | Kapern |
Stück | Strauchtomaten |
------------- | FÜR DIE DEKORATION ---------------------------------------------- |
Stück | Strauchtomaten |
Stück | Eier hartgekocht |
Stück | Radieschen frisch |
etwas | Dill frisch - Salz |
--------------------------------------------------------------------------- | |
etwas | Olivenoel |
etwas | Küchensahne statt Kokusnussmilch |
Vorbereitung für Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept
- Das Gericht ist eigentlich RESTEVERWERTUNG ! Der Kartoffelsalat ist vom Vortag und allesandere hatte ich noch (außer Kokusnussmilch) Das Gericht ist schnell, preiswert und lecker !
- Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Olivenoel in eine heiße (WOK) Pfanne - Zwiebelwürfelgoldbraun werden lassen, Hühnerbruststücke hinzu und das kleingeschnittene Gemüse - umrühren- salzen und pfeffern !
- Jetzt den kleingeschnittenen Knoblauch,Chilischote und ein kleines Stück Ingwer zusammen mitetwas Thai-Koriander (gemahlen) hinzugeben....Später mit Sahne auffüllen und mit Austernsauceabschmecken !
- KARTOFFELSALAT ;Pellkartoffeln in Scheiben, Salz & Pfeffer, Chilischote,Lauchzwiebel, Grüne und rote Paprikaschoteein paar Kapern und 2 Strauchtomaten kleinschneiden und mit etwas Salatmayonnaise mengen !Mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen !
- DEKO:Tomatenscheibe in die Mitte - darauf Eierscheiben und darauf Radieschenscheiben mit Dill !
Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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