Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept


    Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rind Bratenfleisch mager (ma)
    4 Stück Zwiebel
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Pflanzenöl
    2 Stk. Zucchini
    4 Stk. Tomate frisch
    250 gr. Champignons frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Schlagsahne
    1 TL Estragon frisch
    1 TL Basilikum
    1 TL Petersilienblatt frisch
    30 gr. Parmesan
    1 Pk. Butter


    Vorbereitung für Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept


    1. Das Rindfleisch einmal in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Pflanzencreme oder Bratenfett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch nach und nach kurz darin anbraten. Anschließend die ganzen Zwiebeln dazulegen. Das Ganze muss jetzt mindestens 4 Stunden bei geringer Hitze köcheln.
    2. Das Fleisch sollte dabei öfter gewendet werden, bei Bedarf kann auch immer mal wieder etwas Wasser dazugegossen werden, so dass der Boden mit Wasser bedeckt ist und das Fleisch nicht festklebt. Den Bratensaft zum Fleisch mitservieren
    3. Als Beilage empfehle ich junge Kartoffeln und Gemüsegratin.
    4. Für das Gemüsegratin Zucchini, Tomaten und Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform abwechselnd einschichten. Die Sahne mit den Kräutern und dem gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung über das Gemüse geben und mit dem Parmesan bestreuen. Die Butter in Flocken auf dem Gratin verteilen.
    5. Anschließend das Ganze im Backofen bei etwa 210 °C knapp eine halbe Stunde überbacken.



    Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 17,6 g


    Das war Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Holländische Lappen mit Gemüsegratin (Michaela Schaffrath) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/hollandische-lappen-mit-gemusegratin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.