Backen : Herzhaft gefüllte Salzstangen - Rezept von heiropi
Hier ist es Backen : Herzhaft gefüllte Salzstangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Backen : Herzhaft gefüllte Salzstangen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Salzstangenteig siehe mein KB |
4 Stück | Nürnberger Bratwürstchen gegrillt |
von Rohwurstmasse für herzhafte Pizzabrötchen | |
siehe mein Kochbuch Rezept : Herzhafte Pizzabrötchen " | |
1 | Eigelb |
1 | Wiener Würstchen in 4 Teile geschnitten |
200 gr. | Reibkäse |
ZUBEREITUNG Backen : Herzhaft gefüllte Salzstangen - Rezept
- Den Salzstangenteig dünn ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden .
- Zuerst 1 Esslöffel der restlichen Masse für Pizzabrötchen mittig auf den Teig geben und oben drauf ein fertig gegrilltes oder gebratenes Nürnberger Bratwürstchen oder ein Stückchen Wiener Würstchen darauf setzen !
- Die Teigränder mit verqirltem Eigelb bestreichen, den gefüllten Teig zu einem Röllchen wickeln und an den Rändern leicht zusammendrücken !
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen ! Im Backofen bei 175 ° Grad bei Warmluft auf de rmittleren Schiene gleichmässig hellbraun backen.
- Diese herzhaften Stangen schmecken heiß oder auch kalt und sind bei meinen Enkelkindern sowie auch den Erwachsenen immer der Renner !
- Aus dem Backofen nehmen, mit etwas Reibkäse bestreut oder auch einfach nur ohne Käse servieren !
Backen : Herzhaft gefüllte Salzstangen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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