Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept geschrieben von Das perfekte Profi Dinner
Folgendes ist Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Hummer frisch |
200 g | Carabineros |
200 g | Jacobsmuscheln |
200 g | Kaisergranaten |
500 g | Langkornreis |
1 Stk. | Zwiebel weiß |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
500 ml | Tomaten passiert |
2 l | Krustentierfond |
250 ml | Weißwein |
250 ml | Portwein weiß |
Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
Piri Piri Gewürz | |
1 Bund | Koriander frisch |
100 g | Butter |
100 ml | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept
- Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.
- Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.
Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 4,6 g |
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