Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept


    Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Tintenfischtuben, gesäubert
    250 gr Krebsfleisch
    1 Stück Ei
    0,5 Bund Petersilie, gehackt
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Limette, den Saft davon
    1 Stück Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
    200 gr Ricotta
    2 EL Pinienkerne, geröstet
    Olivenöl extra vergine
    100 ml Noilly Prat
    250 ml Fischfond
    0,75 Paket Tomatenpüree Parmalat)


    Vorbereitung für Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept


    1. Aus den Füllungszutaten eine geschmeidige Füllung zubereiten, in einen Plastikbeutel füllen, die Spitze abschneiden und mit Hilfe des Beutels die Masse in die vorbereiteten Tintenfischtuben füllen. An beiden Enden mit Zahnstochern fest stecken.
    2. Das Olivenöl erhitzen und die Tuben scharf anbraten, dabei sollten sie etwas Farbe nehmen. Mit dem Noilly Prat ablöschen, fast vollständig verkochen lassen. Dann die pürierten Tomaten und den Fischfond zugeben. Evtl. Reste der Fülle können zur Sauce gegeben werden. Alles bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
    3. Dazu Risotto servieren. Da es hinreichend Risotto-Rezept gibt, verzichte ich auf die Herstellungsangabe (siehe auch mein KB).Lecker schmeckt jedoch zum Risotto, wenn man klein gehackte schwarze Oliven zufügt.



    Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,1 g


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