Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept By orchide

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    Folgendes ist Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept


    Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Schweineschnitzel
    150 gr. Champignons
    200 gr. Paprika grün
    200 gr. Tomaten
    200 gr Zwiebeln
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    7 Esslöffel Oel
    2 Esslöffel cherry
    125 ml Brühe
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    20 gr. Speisestärke
    4 Esslöffel Wasser


    Vorbereitung für Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept


    1. Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dünsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.
    2. Zwiebeln zugeben 5 min. dünsten.Dann mit Cherry ,Sojasoße und Brühe aufgiessen.Das Gemüse zugeben und zugedeckt 20 min. dünsten, Stärke mit Wasser anrühren und zugeben einmal aufkochen.



    Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 18,2 g


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