Chili con carne mexikanisch - Rezept von admin
Hier ist es Chili con carne mexikanisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chili con carne mexikanisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rind Hackfleisch frisch |
1 Dose | Tomaten |
1 Dose | Kidney-Bohnen |
1 große | Zwiebel |
1 kleine | Zwiebel |
1 EL | Chilipulver |
2 EL | geriebener Käse |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Chili con carne mexikanisch - Rezept
- Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu.Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen.Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.
Chili con carne mexikanisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 20,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 14,1 g |
Das war Chili con carne mexikanisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chili con carne mexikanisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chili con carne mexikanisch - Rezept Eingereicht von admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chili con carne mexikanisch - Rezept Eingereicht von admin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/chili-con-carne-mexikanisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.