Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept Eingereicht von madewoman

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept Eingereicht von madewoman
  • Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept geschrieben von madewoman

    Folgendes ist Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von madewoman geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept


    Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Rote Bete
    1 Zwiebel
    100 ml Weißweinessig
    100 ml Wasser
    Salz, Zucker, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Kümmel
    1 Kartoffel
    100 g Creme Fraiche
    etwas Schnittlauch


    Vorbereitung für Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept


    1. Beim verwendung von frischer roter Bete vorher abkochen! Ca. 20 Minuten, so wie Kartoffeln. Dann in dünne Scheiben schneiden und in Streifen schneiden. (Sieht schöner aus wenn man es mit einem Buntmesser schneidet.)
    2. Essig und Wasser mit den Gewürzen aufsetzten und einreduzieren lassen. Die Zweibel putzen und dann virteln, die virtel in dünne Scheiben schneiden.
    3. Schnittlauch in Ringe schneiden und mit der Creme fraiche vermengen.
    4. Für das Kartoffelnest die Kartoffel in Julliene (feine Streifen) schneiden. Kurz in Wasser einelegen, damit die Stärke austretten kann. Die Streifen abtropfen lassen und in eine Kartoffelnestform geben und bis sie goldgelb sind frittieren. Danach leicht salzen.
    5. Sollte keine Kartoffelnestform vorhanden sein kann man die Kartoffelstreifen auch einfach so frittieren und dann als Kartoffelstroh verwenden.
    6. Die Rote Bete mit den Zwiebeln mischen und den Sud drüberkippen. Alles gut Vermengen.
    7. Das Anrichten überlasse ich euch. :) Serviervorschlag siehe oben.. Guten Hunger!



    Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 5,5 g


    Das war Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept Eingereicht von madewoman finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote-Bete-Salat mit Kartoffelnest und Creme fraiche - Rezept Eingereicht von madewoman mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/rote-bete-salat-mit-kartoffelnest-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.