Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Aztekentorte | |
1 kg | Rinderfilet argentinisch |
20 Stück | Maistortillas |
3 Stück | Zwiebeln |
1 Stk. | Knoblauch |
4 Stk. | Tomaten grün frisch |
4 Stk. | Chili grün |
1 Bund | Koriander |
250 ml | Frischkäse |
50 ml | Schmand |
500 g | Peperoni grün |
1 Dose | Mais |
Butterkäse oder Gauda in Scheiben | |
Cevice mit Nopales | |
1 Glas | Kaktusblätter |
2 Stk. | Tomaten |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Limetten frisch |
0,333333 Bund | Koriander |
1 Stk. | Avocado |
ZUBEREITUNG Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept
- Die Maistortillas und den Käse mit einer Ringform ausstechen.Die Maistortillas in heißem Öl anbraten bis sie knusprig werden (nicht dunkel werden lassen!) und sofort aus dem Öl nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Poblano-Chilis entkernen und zusammen mit den Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mais dazugeben, salzen und pfeffern.Grüne Tomate, grüne Chilis, Koriander, Knoblauchzehe, Schmand und Frischkäse mit Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren und beiseite stellen.Die Ringformen nehmen und jeweils eine Tortilla hineinlegen und etwas von der Chili-Zwiebel-Mais-Mischung als Schicht aufstreichen. Dann einen Löffel von der Frischkäse-Creme und eine kreisförmige Käse-Scheibe aufeinanderlegen und dies wiederholen, bis die Form voll ist. Zum Schluss kommt eine Käse-Scheibe oben drauf. Bevor die Formen in den Ofen kommen, muss das Rindfleisch zubereitet werden. Rinderfilet auf einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch von beiden Seiten kurz anbraten.Die Formen und das Rindfleisch auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180°C für ca. 25 min backen. Das Rindfleisch erhält so eine Innentemperatur von 50-55 °C, wird also Medium. Nach 25 min. das Fleisch und die Formen aus dem Ofen nehmen. Das Rinderfilet in Medaillons schneiden und auf den Tellern mit dem Küchlein platzieren.
- Kaktusblätter, Zwiebeln, Tomaten und Avocado in Würfel schneiden. Koriander klein hacken, salzen und pfeffern und mit Limettensaft abschmecken.
Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/rinderfilet-auf-aztekentorte-dazu-ein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.