Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept von Dreamcoon

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    Hier ist es Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept


    Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Risotto-Reis
    1 Stück Lauch
    4 Scheibe Schweinesteak
    4 Scheibe Bacon-Scheiben
    2 EL Parmesan
    Gramm Butter
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel (gestrichen) Rapsöl
    0,25 Liter Weißwein trocken
    2 Liter Gemüsebrühe heiß


    Vorbereitung für Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept


    1. Etwas Butter in einem Topf leicht erhitzen,Risottoreis zugeben und glasig werden lassen.
    2. Dann mit Weiswein ablöschen,und unter ständigen rühren immer etwas heisse Gemüsebrühe zugeben.
    3. Nebenbei den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.In einer Pfanne leicht dünsten, er soll noch Biss haben.
    4. Dann die Minutensteak klopfen und mit Baconscheiben belegen,einrollen zu Rouladen und gut anbraten.Nicht vergessen den Risotto immer rühren und Brühe zugießen.
    5. Die Minutensteks gut mit Pfeffer, aber wenig mit Salz würzen.
    6. Wenn das Risotto cremig, schlotzig wird, noch Butter zum ende hin zugeben.Und zum Schluss den Parmesan unterühren, abschmecken und dann den Lauch unterrühren.
    7. Anrichten und guten Appetit.



    Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 4,7 g


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