Marinierte Hähnchenleber - Rezept von nannsi
Folgendes ist Marinierte Hähnchenleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinierte Hähnchenleber - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Hähnchenleber |
*** MARINADE *** | |
0,5 Tasse | Sojasoße |
1 Tasse | Wasser |
0,5 Tasse | Weißwein |
4 EL | Zucker |
1 cm | Ingwer gehackt |
1 | Lauchzwiebel frisch, in Ringen |
3 Stk. | Sternanis |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Marinierte Hähnchenleber - Rezept
- Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.
- Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis.Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.
Marinierte Hähnchenleber - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
Fett | 11,6 g |
Das war Marinierte Hähnchenleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marinierte Hähnchenleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Hähnchenleber - Rezept von nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marinierte Hähnchenleber - Rezept von nannsi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/marinierte-hahnchenleber-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.