Marinierte Hähnchenleber - Rezept von nannsi

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    Folgendes ist Marinierte Hähnchenleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Hähnchenleber - Rezept


    Marinierte Hähnchenleber - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Hähnchenleber
    *** MARINADE ***
    0,5 Tasse Sojasoße
    1 Tasse Wasser
    0,5 Tasse Weißwein
    4 EL Zucker
    1 cm Ingwer gehackt
    1 Lauchzwiebel frisch, in Ringen
    3 Stk. Sternanis
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Marinierte Hähnchenleber - Rezept


    1. Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.
    2. Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.
    3. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis.Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.



    Marinierte Hähnchenleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 11,6 g


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