Lachscreme-Ecken - Rezept By Schokolotti

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  • Lachscreme-Ecken - Rezept geschrieben von Schokolotti

    Folgendes ist Lachscreme-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokolotti geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachscreme-Ecken - Rezept


    Lachscreme-Ecken - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    Thunfisch-Creme
    0,5 Glas Lachsschnitzel
    0,5 Rote Zwiebel
    1 gekochtes Ei


    Vorbereitung für Lachscreme-Ecken - Rezept


    1. Blätterteig ausrollen und mit einem Sechseck ausstechen bis der Teig aufgebraucht ist. Nach Anleitung backen. Auf die Oberseite kann man Sesam, Leinsamen oder Kümmel streuen (ich habs leider vergessen)
    2. Die restliche Thunfisch-Creme von den Thunfisch-Crackern mit der restlichen halben Zwiebel, denrestlichen Lachsschnitzen von den Pumpernickelhäppchen und einem gekochten Ei (klein gewürfelt) strecken. Evtl nachwürzen...
    3. Die gebackenen ausgekühlten Sechsecke in der Mitte aufschneiden und mit der Masse bestreichen, wieder zudecken.



    Lachscreme-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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