Lachs-Spinat Rolle - Rezept Durch Die_Kati

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    Hier ist es Lachs-Spinat Rolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Die_Kati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Spinat Rolle - Rezept


    Lachs-Spinat Rolle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g TK junger Spinat
    4 Eier in `m`
    200 g Kräuterfrischkäse
    200 g Räucherlachs
    etwas Zietronensaft
    Semmelbrösel oder Paniermehl
    eine Hand voll geriebenen Käse
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Lachs-Spinat Rolle - Rezept


    1. 1. den Spinat auftauen lassen(über Nacht) und dabei gut austropfen lassen.2. die Eier trennen, das eiweiß steif schlagen.3. den Spinat, die Eigelb, den Käse und die Gewürze in einer Küchenmaschine kurz pürrieren.4. vosichtig den Eischnee unterheben u. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn streichen
    2. 5.das Paniermehl ganz dünn!, über die Masse streuen.6. das ganze in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 15 Min. backen.7. direckt wenn der Teig aus dem Ofen kommt, ihn von der langen Seite her kurz und vorsichtig aufrollen.
    3. 8. sobald er abgekühlt ist, den Frischkäse mit dem spritzer Zitronensaft verrühren und den Teig damit bestreichen. 9. auf den Frischkäse den Lachs verteilen und das ganze aufrollen. 10. die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.



    Lachs-Spinat Rolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 6,4 g


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