Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept By emari

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    Folgendes ist Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept


    Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 Gramm Räucherlachs
    125 ml Sahne geschlagen
    etwas Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Dill gehackt
    125 Gramm QimiQ Classic Natur
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Sahnemeerrettich
    Kartoffelchips (verzehrsfertig)
    Dille zm bestreuen
    einige Lachsscheinben zur Deko


    ZUBEREITUNG Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept


    1. räucherlachs in sehr feine würfel schneiden - sahne halbfest schlagen - dille fein schneiden
    2. zimmerwarmes qimiq ( packung kurz zuvor auf die heizung legen!) in ein mixgefäß füllen - kleingeschnittenen räucherlachs zugeben - mit zitronensaft, sahnemeerrettich, salz und pfeffer, würzen - alles gut durchpürieren - die lachscreme dann zur geschlagene sahne geben und alles gut vermengen
    3. wenn man nocken ausstechen will dann sollte man die lachsmoussemasse in ein flaches verschließbares gefäß füllen und für mind. 3 std. kaltstellen - für die FINGERFOODvariante wird die lachsmousse in einen spritzbeutel gefüllt und ebenfalls für mind. 3 std. ( oder über nacht) kaltgestellt
    4. FINGERFOODvariante: ein wenig lachsmousse aus dem spritzbeutel auf die kartoffelchips aufspritzen damit die Lachsscheibe nicht verrutscht - dann kleine scheiben vom lachs ausstechen und drüberlegen und die lachsmousse großzügig aufdressieren - mit etwas dille bestreuen
    5. NOCKENvariante: eine lachsscheibe aufs teller legen - mit 2 löffel nocken ausstechen und draufsetzen - aus einer lachsscheibe dekorative röllchen drehen und dazustellen - alles mit dille bestreuen
    6. von PRO IDEE: spritzbeutel aus silikon mit einfüllständer - genial, praktisch, leicht zu reinigen und ideal zu befüllen - empfehlenswert !!!



    Lachs Mousse mit QimiQ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 22,7 g


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