Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Mayonnaise: | |
1 Stk. | Ei |
100 ml | Pflanzenöl |
0,5 Bd | Schnittlauch |
0,5 Bd | Blattpetersilie |
4 Stk. | Cornichons |
Tempura: | |
9 Stk. | Garnelen frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Limette |
1 Tüte | Tempura-Mehlmischung |
2 EL | feines Maismehl |
1 Schuss | Sprudelwasser |
1 Stk. | Eiweiß |
1 l | Pflanzenöl zum Frittieren |
ZUBEREITUNG Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept
- Für die Mayonnaise das Ei mit dem Pflanzenöl und einem Spritzer Zitronensaft mittels des Stabmixers aufmischen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und untermengen. Petersilie und die Cornichons fein hacken.
- Die Garnelen schälen ohne dabei den Schwanz zu entfernen. Mittig aufschneiden und entdarmen. Mit Salz, Pfeffer und Limonenabrieb und einem Spritzer Limettensaft marinieren. Tempuramehl mit Maismehl mischen und mit dem eisgekühltem Sprudelwasser nach Packungsanweisung vermengen. Das Eiweiß aufschlagen und ebenfalls unter den Teig heben. Auf einen Teller ein paar Löffel Maismehl geben. Die Garnelen in den Tempurateig tauchen und danach noch einmal durch das Maismehl ziehen. In der Friteuse knusprig ausbacken.
- Mittels eines Anrichtrings auf dem Teller mittig etwas gehackte Petersilie und Cornichons anrichten. Darauf die Mayonaise verteilen. Die Garnelen an die Seite legen und schnell servieren.
Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2620 (626) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 69,2 g |
Das war Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/garnelentempura-mit-hausgemachter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.