Erbazone / Spinattorte - Rezept By QuatschMitSosse

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    Hier ist es Erbazone / Spinattorte - Rezept. Dieses Rezept von QuatschMitSosse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbazone / Spinattorte - Rezept


    Erbazone / Spinattorte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Blattspinat tiefgefroren
    2 Mürbeteig ungebacken
    1 Bund Petersilie
    150 gr Grana Padano Parmesan
    120 gr Speck gewürfelt
    120 gr Zwiebeln frisch
    2 Zehen Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Erbazone / Spinattorte - Rezept


    1. Zwiebeln und Speck glasig braten. Petersilie gehackt kurz hinzugeben. Pfanne wieder vom Herd nehmen. Waehrenddessen Spinat auf kleiner Stufe im Topf auftauen lassen. Gut ausdruecken, damit der Spinat nicht zu feucht ist. Salz und Muskatnuss hinzugeben.Die Kuchenform mit etwas Olivenoeel auspinseln. Den Mürbeteig in einer Kuchenform auslegen. Den Spinat, die Zwiebeln mit dem Speck und der Petersilie in eine Form geben. Vermischen. Den geriebenen Parmesan hinzugeben und wieder vermischen. Die Kase - Spinat Mischung in die Form geben und mit dem 2. Teigboden abdecken. Loecher in die Decke geben, damit im Ofen die Feuchtigkeit entweichen kann.Mit 1 Eigelb den Deckel auspinseln. Fuer 45 Minuten in den 180 Grad heissen Ofen stellen. Schmeckt lauwarm noch besser als heiss. Viel Vergnuegen.



    Erbazone / Spinattorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,3 g


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