Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept von Mijou
Folgendes ist Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Entenbrust ausgelöst |
Salz u Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Thymianzweige |
Olivenöl z Braten | |
80 ml | Ouzo, alternativ Pastis |
2 | Zwiebeln |
2 | rote Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
600 g | kleine Kartoffeln |
3 | Fenchelknollen |
8 Stangen | Frühlingszwiebeln |
ZUBEREITUNG Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept
- Die Entenbrust abwaschen u trockentupfen. Die Haut in Rauten einschneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Streifen schneiden u zwischen die Rauten stecken. In heißem Olivenöl mit der Fettseite zuerst scharf anbraten. Salzen u pfeffern. Den Ouzo über das Fleisch geben.
- Rosmarin u Thymian abwaschen u trocken schütteln. Beide Zwiebelsorten schälen u vierteln, Kartoffeln schälen u ggfls halbieren. Die Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bis auf die Kartoffeln alles zugeben.
- Bei 100°C ca. 30 Minuten garen. Entenbrust anschließend in Alufolie wickeln u nachziehen lassen.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Olivenöl braten u salzen.
- Die Kartoffeln abschütten u in Butter kurz anbraten.Die Sauce entfetten u evtl mit etwas Ouzo abschmecken.Die Entenbrust aufschneiden u auf dem Gemüse anrichten. Mit den Kartoffeln auskleiden.
Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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