Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept Eingereicht von dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept Eingereicht von dogeckhard
  • Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept von dogeckhard

    Hier ist es Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept


    Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Brötchen alt, in Milch eingeweicht
    1 handvoll Petersilie kraus frisch
    1 TL Majoran getrocknet
    1 Stk. Ei
    Salz
    Pfeffer
    Für die Panier
    1 Stk. Ei verquirlt
    Mehl
    Semmelbrösel
    Für die Fülle
    125 Gramm Schinken
    15 Gramm Estragonsenf
    15 Gramm Mayonnaise


    Vorbereitung für Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept


    1. Dänische Krepinetter oder Karbonader mit Schinkenfülle österreichisch inspiriert.
    2. Das Brötchen in Milch einweichen, Petersilie und den Schinken feinhacken. Panierstraße aufbauen.
    3. Einfach den gehackten Schinken gründlich mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren.
    4. Das Hack wird mit dem Brötchen, einem Ei, Salz und Pfeffer sowie den Kräutern gut miteinander vermengt. Kurz ruhen lassen.
    5. Aus der Hackmasse Bällchen und daraus kleine Schüsseln formen. Einen Teelöffel Fülle dazugeben, gut verschließen und zu Frikadellen flachdrücken.
    6. Die Frikadellen panieren.
    7. In heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten, mit Kückenkrepp das überschüssige Fett abtupfen.
    8. Das dänische original Rezept verwendet ungewürztes Hack, das in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl, Ei und Semmelbröseln paniert wird. Auch die Fülle besteht nur aus reinem Schinken. Um das Gericht etwas mehr aufzupeppen habe ich es mit österreichischen Akzenten versehen.



    Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,6 g


    Das war Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept Eingereicht von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dänische Skinke-Krepinetter (Karbonader) - Rezept Eingereicht von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/danische-skinke-krepinetter-karbonader.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.