Butter-Zucker-Kuchen - Rezept Von Einsendungen barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Butter-Zucker-Kuchen - Rezept Von Einsendungen barbara62
  • Butter-Zucker-Kuchen - Rezept von barbara62

    Hier ist es Butter-Zucker-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Butter-Zucker-Kuchen - Rezept


    Butter-Zucker-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g Mehl
    1 Würfel Hefe frisch
    200 ml Milch, lauwarm
    180 g Zucker, weiß
    70 g Butter, weich
    2 Eier
    Zucker-Schicht:
    120 g Zucker, braun - Rohzucker
    70 g Butter, kalt, gewürfelt
    20 g Mandeln gehäutet, gehackt


    Vorbereitung für Butter-Zucker-Kuchen - Rezept


    1. Mehl in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, vom Zucker einen EL abzweigen und drüber streuen. Etwas von der lauwarmen Milch hinzu gießen und alles verrühren. Es kann dabei ruhig etwas vom Mehlrand hineinfallen. Schüssel abdecken, an einen warmen Ort stellen (evtl. Backofen kurz auf 50° aufheizen und wieder ausstellen) und das Hefe-Gemisch ca. 15 Min. aufgehen lassen.
    2. Ist die Hefe aufgegangen und schlägt Blasen, den restlichen Zucker, Eier, Butter und die restliche Milch zufügen und alles gründlich mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Der Teig muss sich dabei glatt von der Schüsselwand ablösen und glänzend aussehen. Schüssel nochmals abdecken, warm stellen und Teig zur doppelten Menge aufgehen lassen.
    3. Backofen auf 180° vorheizen. Blech (ca. 40 x 25 cm) mit Backpapier auslegen.
    4. Teig einfüllen. Er ist aber sehr weich. Wenn er grob mit einem Löffel auf dem Blech verteil ist, Hand mehrmals in Mehl tauchen und ihn mit der Handfläche leicht glätten.
    5. Rohzucker üppig drüber streuen. Die gehackten Mandeln gleichmäßig verteilen und die in kleine Flöckchen geschnittene Butter in Abständen drauf legen.
    6. Backzeit 25 Minuten. Dann sofort heraus nehmen, auskühlen lassen..........schmecken lassen. Der Zucker sollte mit der Butter eine krokantige Decke gebildet haben, dann ist er richtig. Na dann.......



    Butter-Zucker-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


    Das war Butter-Zucker-Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Butter-Zucker-Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Butter-Zucker-Kuchen - Rezept Von Einsendungen barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Butter-Zucker-Kuchen - Rezept Von Einsendungen barbara62 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/butter-zucker-kuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.