Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept


    Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Kräuterlende
    6 Scheiben Kräuterlende*
    Das Tomatenmousse
    400 Gramm Tomaten frisch
    150 ml Sahne (Ca.-Angabe)
    3 Blatt Gelatine weiß
    1 Messerspitze Paprika edelsüß
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    Der Basilikumschaum
    100 ml Sahne 10% Fett
    12 Stück Baslilikumblätter groß
    Das Finish
    10 Stück semitrockene Tomaten*


    Vorbereitung für Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept


    1. Das Rezept der Kräuterlende ist in meinen KB unter Fleisch: Lonza Di Maiale Alle Erbe zu finden. Die gegarten Lende in feine schräge Scheiben schneiden.
    2. Das Innere der Tomaten - diese wurden getrocknet - durch ein Sieb streichen und die Flüssigkeit auffangen. Kerne entsorgen. Die Flüssigkeit mit der Sahne auf 250 ml auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen und erhitzen.
    3. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und in der heißen - NICHT KOCHENDEN - Tomatensahne auflösen. Nun in einer kleinen Schüssel im Kühlschrank stocken lassen.
    4. Die Sahne mit den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Etwas Basilikumschaum auf einem Teller verteilen, zwei Nocken mit einem Esslöffel aus dem Tomatenmousse herausstechen und auf dem Schaum platzieren. Scheiben der Lende dazwischen legen, mit den halbgetrockneten Tomaten -Rezept siehe Vorspeisenteller: Lauwarme Kräuterlende mit allerlei Gemüse - garnieren und mit einen Basilikumblatt verhübschen.



    Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,3 g


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