Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept Von Einsendungen sylvia57

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    Hier ist es Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept


    Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Semmelknödel
    5 Brötchen
    3 Eier
    2 EL Mehl
    125 ml Milch
    Salz
    Petersilie
    Waldpilze
    Pilze wohl dem der sie kennt und sammelt, ansosten die aus dem Kaufladen, gelle
    1 Zwiebel gewürfelt
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Petersilie
    2 EL saure Sahne
    braune Butter


    ZUBEREITUNG Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept


    1. Brötchen in Würfel schneiden, 1/3 der Brötchenwürfel rösten. Alles in eine große Schüssel füllen und mit Milch, Eier, Mehl, Salz und Petersilie mischen. Gut durchziehen lassen.
    2. Frischhaltefolie auslegen, die Masse in vier Portionen aufteilen. Jede Portion auf einStück Frischhaltefolie legen und einwickeln. Diese dann in Alufolie wickeln.
    3. Wasser zum Kochen bringen und die Rollen hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garziehen lassen (die Knödel können auch länger im warmen Wasser baden, es passiert nichts - dann einfach den Herd abstellen). Ist übrigens ideal bei Besuch, kann man super vorbereiten oder falls die Gäste zu spät kommen gibt es keinen Streß.
    4. Zum Servieren die Knödel auspacken und in Scheiben schneiden.
    5. Selbstverständlich kann aus der Knödelmasse auch ein "richtiger" Knödel geformt werden. Diesen dann ins kochende Salzwasser legen und ca. 15 min. ziehen lassen.
    6. Pilze säubern (mit oder ohne Wasser, wie es jeder gerne macht), in Stücke schneiden. Zwiebel in brauner Butter glasig anbraten, Pilze dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft (je nach Geschmack). Wer mag gibt noch etwas saure Sahne hinzu. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
    7. Knödelscheiben ziemlich im oberen Drittel auf den Teller legen (aber nicht auf den Rand), Pilze daneben anrichten. Guten Appetit!



    Semmelknödel mit Waldpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 5,1 g


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