Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept


    Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 scheiben Weißbrot
    1 Packung frischkäse brunch - paprika
    3 scheiben Roastbeef
    3 scheiben Räucherlachs
    1 Packung frischkäse philadelphia
    Salz
    balsamico creme weiß
    Sahne
    Dillkraut


    ZUBEREITUNG Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept


    1. einen sehr großen wecken weißbrot in 1 cm dünne scheiben schneiden - die komplette rinde rundherum wegschnippseln - TIPP: falls das brot große luftlöcher hat sollte man diese vor dem bestreichen mit dem frischkäse mit kleinen brotstückchen "ausstopfen"
    2. das brot für die roastbeefröllchen mit frischkäse brunch-paprika dick bestreichen und dann eine scheibe roastbeef drauflegen - auf die brotscheiben für die lachsröllchen streichen wir philadelphia frischkäse und legen eine scheibe räucherlachs drauf
    3. nun die belegten brotscheiben ganz fest zu einer rolle drehen ( während des rollens gut zusammenpressen ) - die rollen ganz straff in alufolie einwickeln und auch die seiten fest zusammendrehen ( wie bei bonbons ) - einige stunden im kühlschrank durchziehen lassen
    4. vor dem aufschneiden für 30 min in die tiefkühltruhe legen ( dann lassen sie sich exakter schneiden) - die röllchen hübsch auf teller plazieren - mit dipsauce servieren oder mit balsamicocreme dunkel dekorieren
    5. DIPSAUCE für die lachsröllchen: philadelphia frischkäse mit etwas sahne verrühren - mit salz und weißer balsamicocreme abschmecken - die röllchen können mit etwas dillkraut bestreut werden - DIPSAUCE für die roastbeefröllchen: gleich wie oben aber anstatt philadelphia frischkäse den brunch paprika frischkäse verwenden



    Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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